Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Ziegenkäse-Pralinen | Rotweinfeigen
13,00 €
gebackener Feta
Kürbis-Chutney | Kürbiskerne | Salatspitzen
11,00 €
Cremige Kartoffelsuppe
Rauchfleisch
8,00 €
Rote-Bete-Apfel-Suppe
BläƩerteig | Brie
8,00 €
Rheinischer Sauerbraten
Wirsing | Salzkartoffeln | Rosinenjus
24,00 €
Königsberger Klopse
Reis | Kapernsauce | knackiger Beilagensalat
22,00 €
rosa gegartes Schweinefilet
gebratene Drillinge | Pfefferrahm | knackiger Beilagensalat
23,00 €
gebratenes Rotbarschfilet
hausgemachte Ravioli | Lauchragout | Kräutercrunch
24,50 €
gefüllte Maispoulardenbrust
frische Nudeln | Pilzfüllung | Pilzrahm
24,00 €
hausgemachte Ravioli
Tomaten-Ziegenkäsefüllung | Lauchragout | Kräutercrunch
22,50 €
Topfenmousse
eingelegte Mandarinen | Orangensorbet
8,50 €
Glühweinparfait
BläƩerteig-Zimt-Gebäck
8,50 €
Bratapfel-Trifle
(Schichtdessert)
SpekulaƟusgebäck | Vanillecreme
8,50 €
Dazu empfehlen wir einen Bratapfellikör
2cl 3,50 €
Nudeln mit Tomatensauce
7,50€
Kinderschnitzel mit Pommes
7,50€
Panierte Hähnchenstreifen mit Nudeln oder Pommes
7,50€
Hotel News
Montag & Dienstag
Mittwoch – Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr
1. & 2. Weihnachtsfeiertag 25.12. & 26.12.
12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr
Silvester 31.12.
ab 17:00 Uhr – mit festlichem 4-Gang-Menü und Begrüßungssekt