Speisekarte

Vorspeisen


Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Ziegenkäse-Pralinen | Rotweinfeigen
13,00 €


gebackener Feta
Kürbis-Chutney | Kürbiskerne | Salatspitzen
11,00 €

Suppen

Cremige Kartoffelsuppe
Rauchfleisch
8,00 €


Rote-Bete-Apfel-Suppe
BläƩerteig | Brie
8,00 €

Hauptgang


Rheinischer Sauerbraten
Wirsing | Salzkartoffeln | Rosinenjus
24,00 €


Königsberger Klopse
Reis | Kapernsauce | knackiger Beilagensalat
22,00 €


rosa gegartes Schweinefilet
gebratene Drillinge | Pfefferrahm | knackiger Beilagensalat
23,00 €
gebratenes Rotbarschfilet
hausgemachte Ravioli | Lauchragout | Kräutercrunch
24,50 €


gefüllte Maispoulardenbrust
frische Nudeln | Pilzfüllung | Pilzrahm
24,00 €


hausgemachte Ravioli
Tomaten-Ziegenkäsefüllung | Lauchragout | Kräutercrunch
22,50 €

Dessert

Topfenmousse
eingelegte Mandarinen | Orangensorbet
8,50 €


Glühweinparfait
BläƩerteig-Zimt-Gebäck
8,50 €


Bratapfel-Trifle
(Schichtdessert)
SpekulaƟusgebäck | Vanillecreme
8,50 €


Dazu empfehlen wir einen Bratapfellikör
2cl 3,50 €

Kleine Genießer

Nudeln mit Tomatensauce

7,50€

Kinderschnitzel mit Pommes

7,50€

Panierte Hähnchenstreifen mit Nudeln oder Pommes

7,50€

Translate »

Hotel News

Wichtige Informationen zu unserem Restaurant

Montag & Dienstag

Ruhetag
(an diesen Tagen bleibt das Restaurant komplett geschlossen – auch für unsere Hausgäste)

Mittwoch – Samstag
ab 17:00 Uhr

Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr

 
Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung.
Frühstück bieten wir Ihnen selbstverständlich wie gewohnt täglich an.

Öffnungszeiten an den Feiertagen 

Heiligabend 24.12.
geschlossen

1. & 2. Weihnachtsfeiertag 25.12. & 26.12.

12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr

 

Silvester 31.12.

ab 17:00 Uhr – mit festlichem 4-Gang-Menü und Begrüßungssekt

 
Neujahr 01.01.26
ab 17 Uhr
 
An allen Feiertagen bitten wir Sie herzlich um eine vorherige Reservierung – auch unsere Hausgäste.