Speisekarte

Vorspeisen

Büffelmozzarella-Salat
Tomate | Basilikumpesto | Olivenöl | Baguette
8,50€

mediterrane Garnelenpfanne
Tomate | Oliven | Chili | Knoblauch | Baguette
10,50€

Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe
(wahlweise mit Garnele +2,00€)
7,50€

Geflügelcremesuppe
gebackene Geflügelpraline
8,50€

Hauptgang

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Preiselbeeren | Pommes | knackiger Beilagensalat
21,50€

gebratenes Entrecôte
Bohnen im Speckmantel | Kartoffelgratin | Rosmarinjus
29,00€

sanft geschmorte Rinderroulade
Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Schmorjus
23,50€

rosa gegarte Lammhü e
hausgemachte Kartoffelwedges | Spitzkohl im Speckmantel | Jus
23,00€

gebratenes Wolfsbarschfilet
2erlei vom Sellerie | Kräuterreis | Beurre blanc
24,00€

rustikale Knöpflepfanne


frische Kräuter | gegrilltes Gemüse | Pecorino | knackiger Beilagensalat
19,50€

Dessert

Walnussparfait
Birne | Walnusskrokant
8,50€


Kaffeecreme
Schokolade | Himbeere
8,50€


Eis & Sorbet
eingelegte Früchte
Fragen Sie unseren Service nach den tagesaktuellen Sorten
8,50€

 

Allergeninformationen erhalten Sie auf Anfrage

Kleine Genießer

Nudeln mit Tomatensauce

7,50€

Kinderschnitzel mit Pommes

7,50€

Panierte Hähnchenstreifen mit Nudeln oder Pommes

7,50€

Translate »

Hotel News

Wichtige Informationen zu unserem Restaurant

Montag & Dienstag

Ruhetag
(an diesen Tagen bleibt das Restaurant komplett geschlossen – auch für unsere Hausgäste)

Mittwoch – Samstag
ab 17:00 Uhr

Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr

 
Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung.
Frühstück bieten wir Ihnen selbstverständlich wie gewohnt täglich an.

Öffnungszeiten an den Feiertagen 

Heiligabend 24.12.
geschlossen

1. & 2. Weihnachtsfeiertag 25.12. & 26.12.

12:00 – 15:00 Uhr & 17:00 – 21:00 Uhr

 

Silvester 31.12.

ab 17:00 Uhr – mit festlichem 4-Gang-Menü und Begrüßungssekt

 
Neujahr 01.01.26
ab 17 Uhr
 
An allen Feiertagen bitten wir Sie herzlich um eine vorherige Reservierung – auch unsere Hausgäste.